ПИНСКИЙ БИЗНЕС-КАТАЛОГ

Адреса и телефоны магазинов и фирм, реклама, анонсы, новости Пинска, афиша, курсы валют, интерактивное меню, пинская барахолка и многое другое!

"ДОБРОВЕТ"

Ветеринарная клиника

ГОРВЕТСТАНЦИЯ

Ветеринарная клиника

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Владимир

Комментарии

Владимир - Очень жаль. Оьявления уже разосланы - неделю ни одного звонка, придется также посадить в лифт или когда потеплеет выкинуть на улицу. Спасибо.
Вс, 16 дек. 2018, 18:56:55 Ответить

Admin - Владимир, оказывается котята в Минске, судя по вашему объявлению. Вы собирались везти их к нам в Пинск? В Минске много зоозащитных организаций и групп: Эгида, ЗооШанс, Суперкот, Кот и собака и многие другие сообщества. Если вы подавали объявления во все эти группы и не забыли про Kufar, то очень странно, что за неделю никто не обратил внимание на маленьких котят, обычно в таком возрасте на них большой спрос. Удачи в пристройстве.
Пн, 17 дек. 2018, 11:47:06 Ответить

Admin - Добрый день. У организации "Защита животных" нет помещения или своего приюта. Животные, которыми занимаются члены общества или волонтёры, находятся на передержках в квартирах, такие передержки мы находим через группы в социальных сетях и сделать это не так просто. Пока такой временный дом не найдётся, котам и собакам, к сожалению, приходится продолжать жить на улице. Вы также можете сфотографировать найденных котят и разместить объявления о поиске им постоянного или временного дома. Ссылки на соцсети указаны здесь на сайте справа.
Вс, 16 дек. 2018, 15:21:36 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Рассылка новостей


Всего подписчиков: 29

Мы в социальных сетях

Система "Расчёт" (ЕРИП)

Благотворительные организации нашего города:

"ПРЕДАННОСТЬ ДРУГУ"

Пинское учреждение по защите животных

"С ДОБРОТОЙ ПО МИРУ"

Пинское благотворительное общественное объединение