Каталог собак

«Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом…»



Валя

Жила-была собака по имени Валя. Жила на предприятии по улице Калиновского, 9, рожала щенков, ее кормили... До одного дня, когда (мы не знаем, что стало тому причиной) она стала себя вести агрессивно. Вызвали отлов и Валя попала на карантин. Доброе отношение, забота и терпение помогли найти к ней подход. Собаку стерилизовали. Валя оказалась очень умной и все понимающей девочкой. Она быстро выделила и приняла тех людей, кто о ней заботится. Начала проявлять охранные качества. 
Это собака не из тех, кто бросится вас облизывать при первой встрече. Ей необходимо время, чтобы привыкнуть. Но затем она отплатит вам преданностью и даже позволит почесать себе животик.
Вале около 6 лет. Она привита от бешенства, обработана от паразитов. Ищем для неё человека, готового проявить терпение и подарить любовь и заботу собаке, у которой, возможно, никогда не было дома.

☎ +375 (29) 162 42 11 


Фотогалерея 



Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Каталог собак
Соседние подразделы:

Рассылка новостей


Всего подписчиков: 27

Мы в социальных сетях

"ПРЕДАННОСТЬ ДРУГУ"

Пинское учреждение по защите животных

"С добротой по миру"

Пинское благотворительное общественное объединение

Пинский бизнес-каталог

Адреса и телефоны магазинов и фирм, реклама, анонсы, новости Пинска, афиша, курсы валют, интерактивное меню, пинская барахолка и многое другое!