Информация

Интересная у нас жизнь...

Интересная у нас жизнь. Все как будто в Европу стремятся. В большие магазины зайдёшь - ну точно – Европа. Сотрудники в фирменной одежде, внимательные и предупредительные, товар выложен грамотно, оборудование – супер! А попросишь ящик для пожертвований разместить – тут тебе полный отлуп: отдел маркетинга не разрешает. Руководство на местах вроде и не возражает, однако полномочий соответствующих не имеет.

Маркетинг, конечно, дело тонкое, работает, понятно, на интересы торгового объекта: ничего, значит, не должно отвлекать покупателя от главной цели - приобретения товаров и, соответственно, обогащения собственника. Странно, конечно, что глупые европейцы этого не понимают. Там, говорят, в каждом магазине, причём прямо возле касс (чтобы не успел покупатель кошелек спрятать) стоят означенные копилки с изображением, скажем, симпатичных собачье-кошачьих мордочек. И ничего, похоже, не разорились владельцы магазинов.

Это потому, значит, что у них благотворительность развита, а у нас закона об оной не существует. Но понятия – то эти: доброта, милосердие, благотворительность в нашем обществе, тем не менее, присутствуют. Иначе не перечисляли бы на наш счёт ПГБОО «Защита животных» свои пожертвования добрые люди, за что мы им бесконечно благодарны. Без этих перечислений было бы невозможно стерилизовать бездомных животных и помогать некоторым малообеспеченным хозяевам в оплате аналогичной операции их питомцам. Нечем было бы оплачивать операции пострадавшим от автомобилей или садистов бездомным собакам и кошкам.

АУ, богатые люди, вы это понимаете?!



Вернуться в раздел Информация

Рассылка новостей


Всего подписчиков: 27

Мы в социальных сетях

"ПРЕДАННОСТЬ ДРУГУ"

Пинское учреждение по защите животных

"С добротой по миру"

Пинское благотворительное общественное объединение

Пинский бизнес-каталог

Адреса и телефоны магазинов и фирм, реклама, анонсы, новости Пинска, афиша, курсы валют, интерактивное меню, пинская барахолка и многое другое!